家事楽
3つのメリット

  • 全店天然洗剤使用!
  • ポイントが貯まる!
  • 女性資格保持者多数在籍!

スグに依頼する

≫お申し込みフォームへ≪

電話で依頼する

フリーダイヤル 0120-606-600 受付時間平日10:00~18:00

プライバシーポリシー

一般社団法人 日本家事代行協会は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の取扱いについて

有限会社ハウスクリーニングサービスでは、皆様の同意のもと、お問合せフォーム等から、氏名、住所、電話番号、E−mailアドレスなどの個人情報をご登録いただいております。これらの情報は、本人確認や連絡、情報提供などに使われるもであって、ご登録いただいた情報を第三者に開示したり、提供する目的のものではありません。有限会社ハウスクリーニングサービスでは、お客様の個人情報の保護を重要事項と捉え、これを尊重し適切な保護を行うために、下記のプライバシーポリシーを定め業務に当たっています。

個人情報の収集について

上記のプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、お客様の氏名、住所、電話番号、E−mailアドレスなどの、個人を特定することができる情報を指します。

また、当ショップのサービスの利用状況を把握するために、Googleアナリティクスを用いています(Google アナリティクスの概要・プライバシーポリシー)。

個人情報の利用

有限会社ハウスクリーニングサービスでは、ご登録いただいた個人情報の利用目的を、業務上必要な連絡や、情報提供のためとし限定しております。ご登録いただいた住所や、E−mailアドレスに、有限会社ハウスクリーニングサービスからのお知らせが届くことがあります。こうした知らせが不要であれば、その旨をお知らせいただければ、中止いたします。

  • 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
個人情報の第三者への提供について

有限会社ハウスクリーニングサービスでは、お客様の許可なく第三者にお客様の個人情報を提供することはありません。ただし、業務上必要な場合は、個人情報を、他の目的に使用しない義務を果した上で、当該業務の遂行上当然必要と思われる範囲において当該業者に開示することがあります。なお、当社は、法律の定めにより開示が求められた場合、お客様の個人情報を開示することがあります。

法令等の遵守

個人情報保護の為の関連法令及びその他の規範を誠実に遵守いたします。

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  • ご注文の確認、照会
  • 商品発送の確認、照会
  • お問合せの返信時
  • 当社取扱商品・サービスのご案内
個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。

また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。

また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。